億元鍵│產品資訊列表

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

產品資訊
完整的開發工具,如 ICE, Writer, ISP Programmer。優良的抗干擾度與寬廣的工作電壓與工作溫度,使笙泉 8051MCU可充分符合客戶需求,應用於工業、消費性、家庭、汽車、保全各方面產品的控制系統。
主要以八位元微控制器為架構核心,結合自有之USB(通用串列匯流排)技術,完整的開發­環境, Virtual COM, HID Library 的提供,除了供一般電腦週邊應用裝置使用外,也適用在消費型電子產品。例如:USB鍵盤、USB搖桿、USB橋接器、USB 音效裝置及USB 資料汲取裝置等。
適合在需要液晶顯示的產品應用,可針對不同的 LCD 點數需求提供不同的 MCU,舉凡掌上型遊戲機、個人資料系統、兒童教育電腦和數位鐘錶等產品應用。均可充分滿足各種層次的客戶需求。
主要以八位元微控制器為架構核心,有些型號搭配語音控制週邊。ROM 容量為 12K ~ 1024K bytes,可應用在多種需要大資料儲存量或含語音之產品。
例如:紅外線遙控器、互動玩具和電子教學用品等。